Витамины для животных. Часть 2 - Ветеринарная клиника им. Евгении Мамоновой
г. Тюмень, ул. Свердлова, д. 5/2
Консультация в один клик

Витамины для животных. Часть 2

24.01.2019 Администратор

Вторая половина зимы-время, когда пора задуматься о поддержке иммунитета и добавке к рациону питомцев витаминных добавок и минералов. 

6ENCARHERCMДаже животных, которые питаются промышленными сбалансированными кормами время от времени необходимы определенные добавки.

Зима — серьезное испытание и для шерсти питомцев! Добавки для улучшения качества шерсти помогают решать более узкие проблемы. Это чрезмерная линька, сухость кожи, плохое качество шерсти, образование колтунов ,перхоти. В составе преобладают специфические активные вещества животного и растительного происхождения, продукты пчеловодства, водоросли, жирные кислоты , пивные дрожжи. В большинстве случаев такие добавки дают собакам не постоянно, а курсом при необходимости. Курс обычно 21-28 дней. Для этих же целей применяются капли на холку для питания кожи и шерсти.

Добавки для улучшения пищеварения как никогда будут кстати после длительных праздников ( а нарушение диеты случается не только у людей). Помимо пребиотического эффекта,такие добавки обогащены ненасыщенными жирными кислотами Omega-3 и Omega-6, аминокислотами , При несбалансированном питании можно давать продолжительными курсами.

Витаминные добавки для зубов и костей необходимо давать животным, находящимся на натуральном типе кормления, в период беременности и лактации, собакам мелких пород, щенкам и котятам после консультации с ветеринаром. А зимой, при дефиците витамина Д3, способствующего усвоению кальция, курс добавок для костей и зубов показан ,пожалуй, всем животным!

Подобрать витаминный комплекс ,учитывая индивидуальные особенности Вашего питомца, помогу администраторы клиники , причем круглосуточно! 

Другие новости










Заявка принята
*- поля необходимые для заполнения
Спасибо! Ваша заявка успешно принята!
Произошла ошибка