Наш лучший ратолог - Ветеринарная клиника им. Евгении Мамоновой
г. Тюмень, ул. Свердлова, д. 5/2
Консультация в один клик

Наш лучший ратолог

05.02.2015 Администратор

Как человеческие врачи делятся на педиатров, неврологов и прочих, так и наши врачи интересуются той или иной областью ветеринарной медицины.

- Всё началось пять лет назад, когда в моём доме появились 2 крысы: Крек и Ася. В то время я была студенткой ветеринарного факультета, — вспоминает ветеринарный врач нашей клиники Альмира Радиковна Турсукова.

Сегодня Альмира Радиковна — квалифицированный ратолог, прошедший трёхлетнюю специализацию на базе нашей клиники и стажировку в одной из лучших ветеринарных клиник России в г.Новосибирске.

Её пациенты — это мыши, крысы, песчанки, хомяки, морские свинки, шиншиллы, дегу. Эти маленькие животные имеют много особенностей: высокую скорость обмена веществ, острую чувствительность к условиям окружающей среды. Наиболее частые обращения в нашу клинику связаны с затруднённым дыханием, посвистыванием, кровотечением из носа, потерей веса, появлением новообразований (опухолей) на теле.

Альмира Радиковна точно знает, при помощи каких методов диагностики установить точный диагноз нашим маленьким «зубастым» пациентам и как вернуть их к беззаботной жизни.

В 2014 году мы приобрели аппарат для ингаляционной анестезии — единственного вида наркоза, подходящего для грызунов и проводим не только медикаментозное, но и хирургическое лечение.

Пусть Ваши маленькие друзья будут здоровы! При возникновении любых опасений за их жизнь, приезжайте в Ветеринарную клинику имени Евгении Мамоновой — мы обязательно Вам поможем.

AlmiraTursukova

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Другие новости
18.01.2020    Донна свинка










Заявка принята
*- поля необходимые для заполнения
Спасибо! Ваша заявка успешно принята!
Произошла ошибка