Доноры крови - Ветеринарная клиника им. Евгении Мамоновой
г. Тюмень, ул. Свердлова, д. 5/2
Консультация в один клик

Доноры крови

22.01.2019 Администратор

- Где берут доноров крови, когда в этом есть необходимость?-, спрашивают нас. 

91Tanmv6N9g XptrjcLl2l8Поскольку в Тюмени банка донорской крови нет (но мы работаем над этим!), переливание возможно только свежей крови. 

А в этом случае нужно искать донора. И чем крупнее реципиент , чем больше требуется крови для переливания, тем крупнее должен быть донор.

Поэтому наш совет: дружите с заботливыми владельцами собак крупных пород. И ключевое слово тут «заботливыми». У таких владельцев животные обследованы и вовремя вакцинированы. А без этих условий сдача крови невозможна.

Если же найти донора не получается, мы со своей стороны будем искать донора по своей базе. Конечно, это будет стоить отдельных денег. Ведь грамм крови стоит дороже грамма золота.

Часто донорами становятся животные наших сотрудников. Они оперативно откликаются на клич о помощи и имеют допуск к сдаче крови.

Питомник ньюфаундлендов «Акватория Келвин» — наш надежный помощник в этом благородном деле. Собаки питомника-участники шоу-выставок, поэтому имеют отменное здоровье, вовремя привиты. А кроме того, обладают серьезной массой тела , позволяющей однократно брать большой объем крови , и уравновешенным темпераментом, что позволяет брать кровь спокойно, без избыточной фиксации животного.

Правда, без мужской помощи для помещения такого гиганта на манипуляционный стол не обойтись.

Сдача крови не наносит вреда здоровью донора, и позволяет спасти жизнь другому животному.

Другие новости










Заявка принята
*- поля необходимые для заполнения
Спасибо! Ваша заявка успешно принята!
Произошла ошибка