А Вы готовы к Новому году? А нервная система Ваших питомцев?  - Ветеринарная клиника им. Евгении Мамоновой
г. Тюмень, ул. Свердлова, д. 5/2
Консультация в один клик

А Вы готовы к Новому году? А нервная система Ваших питомцев? 

14.12.2018 Администратор

Не секрет, что не День Десантника, не 1 сентября , а именно Новый год самый стрессовый праздник для наших маленьких друзей. 

IQ2Qh3bydfQЭто связано и с предпраздничной суетой, и борьбой с елкой, и отсутствием хозяев, уезжающих на длинные выходные, или, наоборот, с их активностью и визитами гостей. Это и нарушение распорядка дня, и салюты, от которых у собак возникают шумовые фобии, и возможные транспортировки самого животного. 

Но минимизировать стрессы нам поможет широкая линейка препаратов Relaxivet.
Relaxivet – это средства для коррекции нежелательного поведения при стрессах, страхах и возбуждении у кошек и собак. Натуральные компоненты не вызывают привыкания, способствуют снятию нервного напряжения и беспокойства животного. Быстро устраняют стресс, надолго предотвращая его появление. Широкий ассортимент позволяет применять средства в разных ситуациях.

А именно:

- Успокоительная жидкость с диффузором рекомендована при разлуке с хозяином, половом возбуждении, при смене места, для профилактики стрессов.

- Успокоительный спрей поможет при транспортировке, на выставках, при смене места.

- Капли на холку спасут при транспортировке, при посещении ветеринара и других непривычных мест, успокоят при взрывах петард.

- Ошейник предназначен для длительного ношения при разлуке с хозяином, при половом возбуждении, при смене места, для профилактики стрессов, на выставках и в поездках.

- А таблетки помогут при транспортировке, посещении ветклиники, успокоят при взрывах петард или на выставках.

Действие большинства этих средств начинается через 15-30 минут. Поэтому заранее давать животным их не нужно. А вот заранее подготовиться к наступлению праздников и приобрести подходящее средство надо уже сейчас! 

Другие новости










Заявка принята
*- поля необходимые для заполнения
Спасибо! Ваша заявка успешно принята!
Произошла ошибка